COLORS RADIO – Seperti Colors People tahu, konsep east meet west sekarang ini paling banyak diterapin sebagai konsep arsitektur rumah yang ngegabungin gaya modern dan etnik. Tapi, konsep kayak gitu juga bisa banget kok diterapin di banyak hal, salah satunya di acara selebrasi malam tahun baru. Gak ada salahnya momen spesial tahunan kali ini lepas dari hingar-bingar musik elektronik, barbeque, atau alkohol. Cobain nuansa baru dengan nikmatin musik etnik, dipaduin F&B fusion dari barat dan timur ditambah minuman healthy. Kebayang kan serunya?  

Kombinasi ini bisa banget Colors People temuin pas perayaan malam tahun baru di Best Western Papilio Surabaya. Tema gemerlap jelas gak bisa lepas dari malam pergantian tahun, karena itu Hotel bintang empat ini mengangka tema ‘Sparkles of the Night’. Jadi, di tanggal 31 Desember nanti, mulai sore para tamu dan pengunjung udah bisa ngerasain atmosfer gemerlap tahun baruan. Mulai gala dinner di Mariposa Restaurant sampai selebrasi pergantian tahun di Bantimurung Skypool. Lalu di mana Colors People bisa ngerasain konsep east meet west-nya?

Pertama, menu makanan yang disajikan bakal beragam. Mulai dari Pasta Station yang nyajiin aneka pasta dengan macam-macam saos sampai jajanan pasar hingga kacang rebus. Semuanya dibuat lengkap sebagai pengisi perut, karena memang malam tahun baru pasti selalu jadi malam yang panjang kan? Oke, kombinasiin juga sama minuman healthy yang sekarang jadi andalan baru di Best Western Papilio. Yes, semenjak pertengahan November kemarin, tampilan Bantimurung Skypool sedikit berubah. Soalnya, di sudut tepat pintu masuk, kini ada Banatimurung Cafe yang punya berbagai olahan minuman herbal.

“Buat yang tahun lalu udah join ngerayain tahun baru di sini (BW Papilio, red), mungkin pas itu belum ngeliat adanya kafe Bantimurung. Jadi kalo besok mau ngerayain di sini lagi, jelas Colors People bisa ngerasain cakepnya kafe Bantimurung dan menu-menu yang beragam,”  ujar Intan Manullang, Marketing Communication Manager Best Western Papilio sambil memperkenalkan menu-menu khasnya seperti Wedang Alih, Es Kinanti, Bacici (Bantimurung Cripsy Chicken) dan Bahoci (Bantimurung Hot Chicken). “Yang paling ngebedain Bantingmurung sama tempat hang out lainnya itu adalah kami tidak menyajikan alkohol, tapi kami jualnya healthy drink dan berbagai jenis minuman herbal, harganya juga spesial karena mulai di Rp 15 ribu,” lanjutnya.

Satu andalan lagi yang bisa Colors People temuin pas tahun baru jelas ada di sisi penampilnya. Siapa yang gak kenal Klantink? Jebolan Indonesia Mencari Bakat itu bakalan perform spesial. Tampilnya aja dua kali, mulai di sesi gala dinner sampai di selebrasi di Bantimurung Skypool. Serunya lagi, Klantink dihadirkan karena bulan kemarin mereka baru aja melaunching album pertama. Well, di acara besok ini Klantink sekalian mau bagi-bagi CD limited edition-nya. Penampilan Klantink nanti bakal menggiring pengunjung menuju countdown ke tahun 2018 dengan melepas 250 balon LED. Seru kan? (ron/colorsradio)